Wednesday 5 September 2018

耶稣的命令-6 (cSD63)

主祷文
只要我们能够以谦卑、真诚和真理的方式遵循主的祷告,我们的祈祷就会到达神的宝座。

太 6:9 所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
   当你来到万王之王面前祷告时,你难道不谦卑地屈服予祂的恩典和怜悯吗?或者你表现得像叛逆的孩子,要求并命令祂给予你所求的?
请注意,我们的天父是宇宙的创造者,全能的神和万王之王。祂作为我们亲爱的父亲,我们不要忘记将我们的爱和崇拜给予祂。

太 6:10 愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
   我们的主确实了祂的旨意必要被成就。 我们必须接受祂的旨意,因为这是为我们好的。 或者你认为你爱人的心比起神对人的爱更多? 或者说,你帮助人的能力比神更强?

太 6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。
   即使你可能是百万富翁,你还是必须依赖祂供应你日常需求,包括每日餐桌上的食物。 你所有的金钱、财富和孩子都是祂的,但现在暂时让你照顾。 请确保您是忠心地履行自己的职责。
1.通过捐钱帮助穷人、有需要的宣教团体。
2.养育你的孩子成为敬畏神的人。

太 6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。
   所有人都是祂的孩子,并且按照祂的形象创造。 神的旨意是每个人都能够得救。 基督徒是地上的盐和世界的光,我们要用我们的善行引导非信徒得救,特别是我们可以原谅我们的敌人时。

太 6:13 "不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,(或作脱离恶者)因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。"
不叫我们遇见试探
   每当圣灵使我们知罪时,我们必须来到的神面前寻求祂的真理和力量,我们凭借对祂和祂的话有信心,将能够脱离罪恶的欲望或被诱惑。
雅 1:14-16 但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来。我亲爱的弟兄们,不要看错了。

救我们脱离凶恶
   不幸的是,许多圣经新版本将凶恶译为恶者,弟兄们,我们的主耶稣将我们从魔鬼(恶者)中把我们拯救出来,我们作为神的孩子,没有天父的同意,任何人都不可以伤害我们。
   被误导的基督徒现在正与魔鬼战斗,而不是寻求神的真理、爱和喜乐。 每一件小事,恶魔都被指责是造成疾病、事故、悲伤、孩子问题、经济等的源头。
   弟兄们,实际上我们需要从邪恶(不是那邪恶者)中得到释放, - 即是在我们内心对金钱的贪婪或自私的爱。
提前 6:10 贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。
因为国度、权柄、荣耀全是你的直到永远。阿门。

我们生活中的所有成功都是来自祂的恩膏、指引、教导和领导。 让我们一直荣耀祂的名,请不要偷走神的荣耀。
约 15:5 我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。